Апельсин -детская песенка-

Просто Фантазия
Как на рынке поселился
Очень спелый АПЕЛЬСИН
Быстро сам он убедился,
В том, что он такой ОДИН,
Он один такой огромный,
Говорят ВОТ ЭТО ДА!
Он один такой огромный,
Остальное ЕРУНДА!

Но никто не покупает
Этот спелый АПЕЛЬСИН,
Вот уж вечер наступает
Остается он ОДИН,
Он лежит себе, вздыхает,
И дудит в свою ду-ду-
Раскупают, раскупают
Остальную ерунду!

Значит дело не в размерах
А в доступности своей,
Вырастай, но зная меру,
Будь своим среди друзей,
А не то, как этот спелый,
Самый спелый апельсин,
Будешь самым-самым первым,
Но останешься один.