монолог Фатимы

Наталья Бачурина
Тебе опять приснились пирамиды -
красивые, зовущие вдали...
И под верблюда шаг неторопливый
покачиваясь, думаешь о них.

А где твои сокровища хранятся -
то знает старый царь Мельхиседек...
Зной. Над пустыней ястребы кружатся.
И миражом - оазис и ночлег.

Весь мир открыт - ты лишь прочти значенье
в песках барханов, средь воздушных струй...
Так африканский ветер дуновеньем
принёс тебе мой первый поцелуй.

Ты понял Душу Мира, и отныне
сам следуешь Судьбе своей. Но пусть
хранит тебя Любовь в песках пустыни.
Ищи свой Путь!
       ...а я тебя дождусь.

9.11.08

Навеяно "Алхимиком" Коэльо :)