Время как волна...

Антонина Левицкая-Карпова
Жизнь вечна…
Время, как волна,
Тебе отмерена - одна!
А ты - беспечна…

И на бескрайнем берегу
Мир этот силишься понять,
Увидеть … Или воспринять
В себе, - творца или слугу…

Пока пробудишься от сна,
Успеть бы это осознать,
Хотя бы имя написать…
Прольётся серебром луна.

Всё смоет разноцветьем брызг.
Возможно, каждая волна-
Есть воплощения цена…
И гонит, гонит волны бриз…