Вот так

Марина Розлуцкая
Вот так.
Жизнь проходит, словно капает вода.
Пустяк.
Дни мелькают, не оставив и следа.
Заря,
Словно нехотя, над городом встаёт.
Всё зря.
Будто карточный, в метро сидит народ.
Штурвал
Корабельный не предчувствует пути.
Упал
Белый парус, ветер больше не свистит.
Мой бот
На приколе среди города стоит.
Он ждёт.
Он не умер. Просто сердце бота спит.
2008