Круг чудес

Галина Михайловская
Ночь растворилась
Ветер ромашку качнул
Утро настало

Бабочка рада
Крылышки солнцу раскрыть
День восхитился

Щебетом полон весь лес
Птицы проснулись
Сколько на свете чудес
Кругом замкнулись