***

Sexy Cat
Мы ставим сети для новых лиц,
Цепляя взглядом слегка нетрезвым.
Мы ближе к солнцу, чем стая птиц,
Но слишком часто срывались вниз
На острия напряжённых лезвий.

А ночь нежна... Но глаза не те,
И времени безнадёжно мало.
В твоей зияющей темноте,
В моей безвыходной пустоте
Мы вновь окажемся после бала...