Осень

Loving Angel
Солнца нет. Воздух серый, сухой.
................................Дождя хочется...
Деревья тянутся ввысь
.....................обнаженными палками.
Голуби жмутся комочками,
................................в окнах топчутся.
Им голодно, холодно там.
.....................Мне так жалко их...

Осень лица печалью трогает,
................................уйти не торопится.
Хотя бы одну слезинку!
....................Небо хранит молчание.
В городе шумном, общительном -
................................нет одиночества.
Только вдвоем с бессонницей
....................нам грустно ночами...