Самой красивой девушке на Земле

Сергей Кондюрин
Все дают за тебя
Сотни сот эпиграмм,
Только я вот свою
Да ни в жизь не отдам.

Зазвенят якоря
Уж скорей, чем тебе
Превзнесется моя
Акропесня в стихе.

Загибай все пальца,
Рви клочки из волос,
Нет, не станет тебя
Петь мой старенький мозг.

Я тебя прокричу,
Я тебя пропою,
Но обидешься ты,
Слыша рифму твою.

Ведь не скуп я на дрязг
Золотых русских слов,
Их зовут просто - мат,
Ими глушат любовь.