Рецензия на Дождь на ресницах. ЯС. Марианна Белая

Дед Щукарь
"Дождь на ресницах." ЯС. Марианна Белая

Тонкие спицы
Кружево ткани плетут
Справа налево.

Стёрты страницы...
Боль неостывших минут -
Яблоком с древа.

В сумраке мутных зеркал
Кто отразится?
Та ли, которую ждал
Дождь на ресницах?

---------------------------------------------

Дивные птицы.
Синие дали влекут
С юга на север.

Все еще снится
Танец счастливых минут-
Травы и клевер.

Алый закат догорал,
Луч-"прощальная спица"!
Как же трепетно ждал
Ту,что не возвратится.