Ветер, ветер...

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Выдох-вдох.
Ветер, ветер, унеси мою печаль в далекие страны.
Ветер, ветер, развей мою боль прахом по небу.
Ветер, ветер, подари мне огонек в глазах?..
Мы с тобой сойдемся, ветер. У нас есть кое-что общее.
Свобода и одиночество.

Ветер, ветер...