Мужу...

Наташа Крюкова-Вольф
Ласкай меня,мой дорогой
В руках твоих,мне так надёжно
Я отдаюсь тебе ДУШОЙ!,...
А ты ЛЮБИ сильней,как можно

И содрогаясь в страсти ни земной
Я растекаюсь,как текут все реки
Шепчу ЛЮБЛЮ!..побудь ещё со мной
И тихо,тихо закрываю веки...

И нежный сон в меня вошёл украдкой
Твоим дыханием согрелась я
Окуталась твоей любовью сладкой
И засыпаю тихо,как дитя.