Ответ злобному критику

Катя Мельникова
Друг другу посылаем негатив.
Как снежный ком растет он с каждым разом.
И видно невооруженным глазом,
Что все упреки на один мотив.

Не ссорились, и даже не знакомы;
Один зашел к другому, натоптав.
И каждый, твердо зная, что он прав,
Кидается в другого снежным комом.

Но кто-то должен это прекратить,
Этой игре настало завершение.
Мне безразлично ваше отношение.
И я сама вас не хотела зацепить.

Лишь попрошу вас больше не топтать.
А коли за больное вас задело-
Зла не держите. И не ваше дело
Кто, и о чем , и как смог написать.


/Прошу не делать преждевременных выводов,якобы я болезненно реагирую на критику,это не так,критикуйте на здоровье,я с удовольствием приму Ваши замечания к сведению и постараюсь исправиться,но когда откровенно хамят- следовательно готовы на резкий ответ. Хотя я не конфликтный человек. Ну да ладно, не понравится-пишите,удалю этот стих./