У судьбы свой взгляд...

Александр Февральский
Масти всё черней
           из краплёных дней
                жизнь-гадалка мечет.

Кровью не спеша
           истечёт душа –
                время не излечит.

Хлопоты пусты,
           проводы просты,
                поздняя дорога...

Встреча с дамой треф,
           а на смертный грех –
                не бывает много.

У судьбы свой взгляд,
           на бубей расклад –
                иногда фартило.

Знать бы, где упасть,
           то б сенца припас,
                чтобы мягче было.

До седин дожил,
           каялся, грешил,
                жизнь – и лёд и пламень.

Размахнись сильней -
           кто безгрешен в ней,
                бросьте в меня камень!

==========
Фото автора – перед ураганом.