Говорят, что все проходит,

Александр Пупкин
Говорят, что все проходит,
Что забываются невзгоды,
Но остаются шрамы в сердце
На все последующие годы.

Нам не забыть того, что было.
Никто из нас не позабыл,
Я помню то, как ты любила,
И помнишь ты, как я любил.

Красивые встречи, счастливые дни,
Так хочется верить в чудо на свете,
Так хочется, чтобы мы били одни,
Шальные желания – святые как дети.

Никак непойму… Почему я тогда,
Неверное принял решение,
Ведь жизнь наша это не просто вода,
Это целое море терпения.

Почему так все сталось, разве так мы хотели,
Судьба вовсе не это нам обещала,
Почему мы любовь уберечь не сумели,
Ах как жаль, что нельзя нам начать все сначала.

А ветер осенний листья уносит,
Но не наступит в сердце зима,
Была ли любовь, если ты спросишь,
Вероятно ответ ты знаешь сама.

Без тебя – не пишется строка,
Без тебя - не слышу ноты звук,
Терзает душу грусть-тоска,
Ну где же ты мой нежный друг.

Без тебя – все мысли о тебе,
Без тебя – надеюсь, что прийдешь,
Я не знаю, верю может быть,
Что ты то же чувствуешь и ждешь.

Я хочу очутится в обьятьях твоих,
Чтоб к губам твоим вновь прикоснуться,
В глубину твоих глаз окунуться на миг,
Как в прекрасную юность вернуться.

И будет осень и зима,
Потом опять весна и лето,
Не раз мы будем вспоминать,
Ту юность, что осталась где то.

Но видно это судьба, что так сталось со мной,
Любовь, дарованая мне – быть может в наказание,
Буду помнить тебя и ждать встречи с тобой…
Так скажи мне, этот стих, разве не признание?