Кошка орет всю ночь напролет...

Ян Кунтур
Кошка орет всю ночь напролет,
что-то в прихожей скребет.
Утро – отправит в водоворот,
рельсовой ниткой прошьет,
словно стежком, и утюжком
стрелки на путь наведет.
Улиц сервиз сырное «Плиз!»
пустит в тебя ветерком.

04.08.