Мы не стремимся, а они всё ждут

Елена Никитова
Родители покинули этот мир слишком рано.Любовь же к ним с возрастом становится все сильнее.
Пока рядом - помните,звоните,навещайте.Любите,как они любят Вас.


Когда подует самый сильный ветер,
И солнце скроется в кристаллах туч,
Когда сожмется мир и станет бледен.
Померкнет все вокруг, и только луч
Светящийся как шелк,как белый мрамор
С участием надежды на покой
Укажет путь,единственный,тот самый
Который приведет тебя домой.
Тепло любви огнем наполнит сердце,
Как только переступишь ты порог
Тебе уже не надо будет греться
Воспоминаньем пройденых дорог.
Комфорт,уют,спокойствие и вера
Для тела отдых,для души приют
Как ожиданье счастья - жизни мера
Оно же там,где нас все время ждут.
Так будьте счастливы,прошу,пока что где-то
Вас помнят,любят,искренне зовут...
Пока что есть еще источник света
Мы не стремимся,а они все ждут...