Нет больше дедовской рязанки...

Ян Кунтур
Нет больше дедовской «рязанки»,
лишь молодой кустарник почки
налил вишневые, проточной
весной напившись. По осанке

определит ловца успеха
сквозняк и обойдет сторонкой,
чтоб в золотых его коронках
не иссякали тонны смеха.

И бэби на его коленках –
игрушка от «Мэй Ли Дэ Сяня».
Как аппетитна на поляне
крапива, будто новая нетленка.

5.05.08