Определяю долготу свою...

Ян Кунтур
Определяю долготу свою
как галеон – на дне пролива Дрейка
И утреннее солнце продаю
по штуке за копейку

Во взгляде верный отыщу приют
как в чешуе – пескарь или уклейка
И солнечную зелень отдаю
по штуке за копейку

12.05.08