***

Яксан Коброн
Я так хочу, забыть хочу,
Забыть об огненной войне...
Но каждый раз во сне кричу,
Как болью нестерпимой, засияет рана в голове.

Когда всё тело жжёт огнём,
Когда во сне кричат от боли
И проливают много крови....
И я встаю, когда во сне кричат подъём.