В отчуждённых словах прохлада

Анастасия Ларецкая
В отчуждённых словах прохлада… –
Это жизнь нарезает слова…
Ты не слушай меня, не надо…
Пусть я тысячу раз права…

Поравняйся с моей душою…
Ощути её, как себя…
Видишь, стала она большою,
Но капризною без тебя…

Непослушною и жестокой…
Больно ранит и сильно бьёт…
Ты руками её не трогай…
Ты в неё не влезай - убьет!..