Солнышка светлее...

Татьяна Власова-Власова
Солнышка светлее
В первый день весны
Маленькая фея
сказочной страны.

Под старинной башней
В девять этажей
Тройка бесшабашных
Ветренных коней.

Кони круче вихря!
Гривы разметав,
Под окном притихли,
Усмиряя нрав.

Желтою рогожкой
Ночью от окна
Лунная дорожка
К саду пролегла.

Маленькую ножку
Вденет в башмачок,
Путь осветит крошка,
Добрый светлячок.

Облачные реки
Выстроятся в мост,
Белые ступеньки
Встанут в полный рост.

С искренностью Грея
Руки вверх воздев,
Маленькую фею
Встретит звездный эльф!

В сказочном приюте
Звезд не сосчитать.
Вы о них - забудьте.
Отправляйтесь спать...

Спать, спать, спать...

Рисунок автора.