Начинаю латать душу

Ксения Ухань Бурдасова
Начинаю латать душу, собираю все краюшки, по телу разбросанные…
Недавно врачи попытались ее найти, залезли, взглянули и отшатнулись… ведь ее там нет… там огромная черная дыра… Они угрюмо посмотрели на меня и не знали что сказать, а что тут говорить…Я сама знаю, что ее разорвало…пять с щепоткой лет ТЫ был центром моей души… но наш мир истрепался… душа стала лопаться и трескаться из середины… вскоре она стала настолько не прочна, что один рывок… и… взрыв…теперь ищу края…
 Стяну их, образуя новую середину. Обметаю по контуру, чтоб он был сильнее и не стал рассыпаться… может, полью нашатырем (я не разборчива в лекарствах, но, по-моему, именно он убивает бактерии), этим уничтожу все мечты, которые зарождались в этих остатках. Шрам, возможно, зарастет, но думаю не скоро, но я с ним постараюсь научиться жить, пусть даже при любой мысли он будет нестерпимо болеть…
А пока поснимаю все наши фотографии со стен…