Как тебя мне вернуть?

Лана Светлова
Мы с тобой разошлись,
Но ловлю я твой взгляд.
Он от боли кричит:
"Как же я виноват!"
Ну,а я ухожу,даже не обернусь.
А глаза вслед кричат:
"Как тебя мне вернуть?"

ноябрь 2008г.