Крылья Ангела

Ольга Мальцева-Арзиани
       КРЫЛЬЯ АНГЕЛА

Где эти руки – теплые, нежные,
Где этот голос, который манИт?
Где это сердце, такое безбрежное,
Что все тревоги собой заслонит?

Где эти рыже-кудрявые волосы?
Где этих глаз сине-серая даль?
Грустно мне жить без любимого голоса,
Но я гашу в своем сердце печаль.

Знаю, когда ты опять улыбнешься
Сердце мое от любви запоет.
Вновь ты по жизни куда-то несешься,
Пусть бесконечным твой будет полет.

И эти руки, теплые, нежные,
Крыльями Ангела станут во сне.
Пусть тебе снятся сны безмятежные,
Будешь мечтать в этих снах обо мне!