Интернет - роман

Ткач Елена
"Ах, - воскликнет кто-то, - Это слишком!
Просто возмутительный обман!"
…Стал бы увлекательнейшей книжкой
Их забавный Интернет - роман…

Шалость обратилась дружбой тёплой.
Личной встречи горестный итог:
Вешний дождь по крышам щедро хлопал,-
Май виной, что устоять не смог…

Одурманили духи, улыбка,
Иль в очах таящаяся грусть…
(…Не тетрадь – не выправишь ошибку,
Не махнёшь рукою: «Ну и пусть!»)

…А она, смеясь, напоминала:
"Это лишь слова, слова всего…
Ими часто управляю мало,
От реальности в них ни-че-го…"

"Не втянись в игру, - предупреждала…-
Не выдумывай меня…"
....................Прости…
…Первый снег скользит по окнам талом…
О своей случайности грустит…