Друзья встречаются случайно...

Ирина Гоношилина
Друзья встречаются случайно,
Клянутся помнить о былом,
И я своим забытым сном
Клянусь, что помню Вас отчаянно.
Как Вы стояли у ограды,
Как были мертвенно бледны,
Бывают же такие сны,
Которым в жизни сбыться б надо.
Как Вы смотрели и молчали,
Отвергнув все испугом глаз,
И снова прошлого печали,
Как дым, окутывали нас...