Ты приходишь во тьме

Зарина Морская
       Отклик на стихотворение
"Черные волосы в сумраке тают..."

http://www.stihi.ru/2008/11/05/684

       Арам Читуни


Твои
волосы
слились
с темнотой....
В бездну
куда-то
уходят...
Яркой
точкой,
неживой
белизной
лицо и руки
из тьмы
вдруг
восходят...

Ты же
призрак! -
умом
понимаю.
Память
нежитью
твоей
оскорбляю....
Уходи!
Не мучай
меня!
Ты же
в прошлом!
Оставь меня.....

Я не нужен
тебе!
Ты
приходишь
во тьме
не за мной,
за моею
душою!
Холодом
веет,
сыростью,
смрадом,...
не соблазняй
меня
прОклятым
адом!....

Я - живой!
Еще сердце
стучит,
лучик
от солнца
на полу
дрожит...
Сгинь,
моя память,
ошибка
и боль!...
Я для лучшей
все-таки
доли
рожден!!!