Зима приходит к нам без стука

Лучезар Солнечный
Зима приходит к нам без стука
Покрылись лужи тонким льдом.
И незатейливая скука
Уходит, покидая дом.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И двор наполнит детский смех
Из снега свежего, живого
Построен будет человек.