И СНЕГ СИЯЛ...

Антон Макуни
И снег сиял венчальной белизной,
По нынешнему времени - крамольной.
Казалось, кто-то, походя, невольно
Украл у города привычный непокой.
Царила нереальность, как во сне...
И падал молчаливый снег упрямо.
И что-то от таинственности храма
Витало в непривычной тишине...