Отзыв на стихо Пыльной Кошки

Екатерина Вилкс
Я знаю мало, многого не стОю
И словно порча приношу беду…
Брожу под небом скорбным волчьим воем,
Да память волоку на страшный суд…

С самой собой вступаю в бой смертельный,
Саму себя сдаю под трибунал…
Я жертва всех фатальных эпидемий,
Мой путь затерян в самых страшных снах…

По мне рыдают психотерапевты,
Мне суждено взлететь, но лишь к земле…
В той стороне, где вечно длится лето,
Не я зажгу в знакомых окнах свет…

Я хуже, чем вампир или проклятье,
Моя вина - что я вообще жива…
Настало время вспомнить о расплате:
В моей крови течет веселый ад…

Я не прощу себя, и ты не в праве
Пожертвовать своею головой…
Нас разделяют крестовина ставень
И дым над прогорающей листвой…

Я только внеочередная осень,
Отрава и земля с семи могил,
Разорванная знаком переноса
Цитата или линия судьбы…

Со мной ты не останешься в покое –
И в этот раз виновным выйдешь сам:
Ты знал, что я – отпетый параноик,
Будь благодарен собственным глазам…

Не дай мне выжить – разве это сложно?
Всего два зла – так выбери одно:
Ты победишь себя, но только позже,
Со мною же отправишься на дно!..