О недосказанности...

Алина Мак
Как чистоту убить возможно неприличию,
Как нежность убивает безразличие,
Как может мучить искренность - обязанность,
Так откровенность может мучить недосказанность...

"Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, невозможно скрыть равнодушие." К.Л. Берне