263. Зря времени терять уже не стану

Романка
Зря времени терять уже не стану:

Каждую минуту со Всевышним говорю!

Пою Ему и "Алиллуйя" и "Осанну!",

И вместе с Богом НОВОЕ творю!

Творю свой мир и свой ментолитет,

Молюсь о НОВОМ в ка-ж-дом человеке!

Чтоб "тёмным" научился говорить он "нет!",

И царствовал, а не страдал в Грядущем Веке!

Творю я Мир и Радость, и Надежду,

(Не сотворю лишь для себя кумира!)

Одел меня Иешуа в святости одежду,

И дал броню-защиту мне от мира,

В котором столько грязи, скорби, горя,

Болезни, пьянство, вредные привычки...

О возвращении ЛЮБВИ в с е спорят!

И слово ЭТО говорят в кавычках!...

Но мы, познашие Любовь Небес,

Несём ЕЁ под знаменем Учителя.

И утверждаем, что Христос - воскрес!

А значит и ЛЮБОВЬ стала - Победителем!

И потому ОНА нас - НЕ оставит!

(Только б нам не позабыть ЕЁ самим!)

НАДЕЖДА, ВЕРА, вместе с НЕЮ правят,

И человека делают ВЕЧНО молодым!

7 ноября 2008 год

МОСКВА