Хочу тебе всего себя отдать

Дмитрий Шаронов
Закидываю сети снова в море,
Мечтаю вновь о рыбке золотой.
Хочу поймать я счастье, а не горе…
Хочу любовь узнать, а не покой.

Хочу любви горячей до безумства,
Любить тебя одну и обожать.
И голову терять от безрассудства,
Хочу тебе всего себя отдать.

9 ноября 2008 год