Я тебе напишу

Диана Горс
"я тебе напишу..."...буду ждать...а потом...
(мне не верить сейчас моё сердце мешает)
Я открою, уже заржавевшим ключом,
Старый ящик почтовый (тихонько стонает)...
А внутри пустота...жаль, ещё не пришло...
Ворох пестрых реклам в урну брошу,не глядя,
И скорее домой, где тепло, хорошо,
Эту боль заглушать ароматами чая...
"я тебе напишу..."...буду ждать...до конца...
Я видать безнадежно наивна,
Но не верить сейчас мне мешает душа
Очень редкого цвета...индиго...