Амнезия

Диана Горс
Амнезия...если бы!!! Как манны
Я её прошу который вечер...
А в душе моей зияют раны
И поникли безнадежно плечи...
Если бы вино меня спасало!!!
Алкоголь-присыпка! Что ж не глушишь?!!!
Сон свой мирный где-то потеряла...
Может быть закончить тело мучить?!
Протрезветь...засыпать солью раны...
Зарастут!... Уродина-душа
Заверну тебя я в покрывало
И припрячу глубже - на века...
Амнезия...если бы!!! Молю я...
Позабыть и вычеркнуть слова...
А в душе моей зияют раны...
И пуста бутылка от вина...