А любовь умирала тихо

Диана Горс
А любовь умирала тихо...
Без фанфар похоронного марша,
Только дождик стучал по крышам,
Отмывая её от фальши...
А любовь умирала тихо...
У заплаканного окошка...
И ловила дождинки пальцем,
Так беззвучно и осторожно...
А любовь умирала тихо...
Боль из глаз своих расплеская...
Поднимаясь всё выше и выше,
Открывала ворота рая...

А любовь умирала...тихо...
На запутанных ресницах...
На уставших далеких лицах...
Не пытаясь даже проститься...