Обрушилась нежданная разлука...

Татьяна Киркоян
Обрушилась нежданная разлука,
Как горный, сокрушительный обвал.
И вот в ночи – ни шороха, ни звука –
Несказанные замерли слова.

И разделяет нас не расстоянье,
Не время, что стремительно бежит –
Ведь между нами нет непониманья –
Есть только несогласие души.