Крохи

Диана Горс
...кажется это уже пятая смска...неужели ты действительно не понимаешь...обидно до слез...так трудно написать "спокойной ночи,малыш"? Хотя, малышом ты меня никогда не называл... Зая...всегда была зая...обезличенное непонятное существо...бесит меня это слово!!! У тебя этих зай пол телефона....опять сегодня буду плакать...надоело...неужели совсем не понимаешь,что сам всё рушишь, сам толкаешь искать нежности где-то ещё...пока это только стихи...из-за которых душа и сердце рвутся на части...повезло же тем, кому они посвящены!!! Вот бы хоть раз меня так любили...без всяких просьб,намеков...просто так, потому что я есть. Как же всё надоело! Жестокая штука любовь...разбиваюсь в лепешку, а толку никакого...даже когда прошу, бесполезно...будто я не человек...привычка, наверно это привычка, типа я никуда не денусь...ошибаешься, как бы сильно я не любила...то, как ты делаешь мне больно, своим безразличием убьет всё!!! Всё до последней капли...и когда-нибудь я перестану смахивать эти две соленые параллели с лица...
Но как же мне это тебе объяснить...всё что болит в душе...вечно занятому, вечно в заботах, вечно реалисту? Ты даже не представляешь какие крохи ты мне даешь...как это больно и обидно...