О, женщины! Какая ваша сила!

Денис Золотовский
О, женщины! Какая ваша сила!
Над сердцем бедным, жалким и смешным,
Что даже не убьёт её могила,
И сделает меня совсем больным

Но не страшны ни беды, ни напасти,
Когда в вечерний час или ночной
Сердца двоих горят от страсти,-
Их тайну ночь укроет пеленой

Весь мир с утра бурлит ревниво,
Сгоняя прочь остатки сна,
О, если б ты всегда была красива,
Как в поле ранняя весна!

       2008г.