Вера Гузь - Не связывает

Библиотека Лучших Стихов Проекта
       3 место в конкурсе "Новые имена - 3" (Первый Конкурсный Проект)
       (http://www.stihi.ru/2008/10/19/4523)


Разочарования, Дни Рождения,
Распущенность и никотин, - и хватит!
Я знаю какое ты примешь решение:
Ветер в спину! Дорога скатертью!

Нас почти ничего не связывает:
Твои уступки - твои отказы,
Моё вероломство - моё упрямство...
Что-то давнишнее. Чистое... грязное.

Обрывки моей суматошной нежности.
Шрамы твоих синяков и царапин.
Что-то фатальное, неизбежное,
Запечатлённое на фотографиях...

Что-то от семнадцатилетнего мальчика,
Легко поддающегося внушению.
Что-то от девочки маленькой, плачущей,
Поседевшей вдруг раньше времени...

Любовь - просто чьи-то жестокие сказки.
Любовь - ты мне смело можешь довериться.
Любовь - нас почти ничего не связывает...
Любовь. Неподъёмный камень на сердце.


© Copyright: Вера Гузь, 2008
Свидетельство о публикации №1808312031

http://www.stihi.ru/2008/08/31/2031

Активная ссылка - в первой рецензии.