Что же нам делать теперь...

Кошара Белый
Кто может, тот врет, кто нет - землю роет,
В мире так много красных ушей,
Даже могучего льва в тени скроет
Тысяча серых мышей.

Большой механизм не нами запущен,
Не в силах уже поломать его мы,
Пусто в желудке, в душе еще пуще,
Нечем наполнить увы.

Наступит апрель, но не настанет,
Настанет весна, но не апрель,
И перед каждым из нас вопрос встанет -
Что же нам делать теперь...