У меня на свете...

Михайлова Ольга
У меня на свете только Толюшка,
Бог Святый да ясно солнышко,

А еще звезда и месяц,
Что на небе ночью светятся,

А еще слеза, как водится,
и молитва к Богородице.

А еще с небес мне весточкой
Скоро маленькая девочка

Будет гостьею заброшена
В жизнь забытую, непрожитую.......

Уделил мне Бог от святости
Две улыбки и три радости.