Солью на черные раны города...

Пин Гвин
Солью на черные раны города,
Снегом на улицы выпасть, развеяться
Вьюгой, клинком леденящим, холодом,
Нечего ждать, ничего не изменится...
Ветром подброшен, рассеян и собран
В стаи таких же, как я, сумасшедших,
Каждый - летящий, свободный, бездомный,
Прочь от грядущего, прошлое к лешему...