Про белочку

Евгения Саврасова
Скачет белочка по веткам,
Ищет шишки малым деткам,
Выбирает спелые,
Но не перезрелые.
Детки ждут её в дупле –
Спят в уюте и тепле.

Собирает белка в спешке
Грибы, ягоды, орешки.
Прячет их среди корней,
Чтоб зимой жилось сытней.




Рисунок сделан автором с фото в Интернете