Сознание путается

Анна Батиашвили
Сознанье путается, времени мало!
полсуток - и ты прилетишь...
Реальнее думается, голгофа достала
утро сейчас и ты спишь.
А я босиком, ко корягам, и кочкам-
по битому вдребезг стеклу,
по морозу и в очень тоненьком платье,
любовь на голгофу несу.
Она придавила крестом покаянья-
распятием душ на ветру,
А я раздавлю все осколки проклятья
И Бога в себе Сохраню!
Сквозь плевки и позорища
затюканна сборищем
Побита камнями - иду...
Любовь не отдам
На сжиганье пожарищам!
Любви я свой крест донесу.
Мечта необуздана, силы удвоены
Жить!!!!! Как же хочется мне!
Полсуток до встречи,
а я вся в пробоинах
измучена и на кресте!
А Юноша - принц!
Он готовился девушку
встретить Асоль на горе!
Внизу же толпа
над толпой только девушка -
Распята Любовь во Христе!