агитация

Палынь
Не сори не дома
Кушай витамины
Обходи газоны
Не пугай павлина

Не бери чужого
Хлеб- твоё богатство
Прогони долой
Пьянство, разгильдяйство

Береги природу
Уважай старушек
И не плюй в колодец
Осторожным будь, что ль

Утром зубы чисти
Руки мой почаще
Всё стерильно, иш ты
Помирать не страшно