Сыплет золотом щедрая осень...

Натали Рохас
Сыплет золотом щедрая осень...
Кто сказал: "Увяданье природы?"
Дерзко вызов цветению бросив,
То тепло, то пора непогоды.

Эта осень смеется девчонкой,
Распыляя по городу краски.
Хруст листвы под ногами так звонко.
Я иду! Я срываю все маски!

Я такая же, как эта осень...
И от сплетен и глупой молвы
Меня дальше и дальше уносит
Вместе с вальсом осенней листвы.