Ангельский английский хор...

Ольга Зверлина
с о н ъ




Ангельский английский хор –
Как оргАн гудит собор...
В мокрой стуже декабря –
Свечи Господу горят...

Стылой долькою луна
Вьёт туман по кромке сна,
Звёздный возводя собор...

Ангельский небесный хор...






Фотоколлаж автора "Сон о Петербурге".

.