Я обнажён...

Летящий Во Тьме
Я обнажён до состояния стали,
Которая в бою закалена.
Мне не нужны регалии, медали:
Довольно меди в привкусе вина.
Обезоружен страшною улыбкой,
Подачкой даром сгинувшей судьбы.
Я не считал свою войну ошибкой,
Ошибкою её назвали вы.
Я не сдавал назначенных позиций
И не искал нечаянных побед.
Смерть в перестрелке -лишена амбиций,
Мечта о славе откровенный бред.
Достаточно ненужных откровений:
От жара кровь впекается в песок;
Нет на войне лекарств от поражений,
Свинец мелькнул, и смерть стучит в висок.