Элизиум. Зима

Дмитрий Мазин Гс
Рай безлюден. Мир бездушен.
Шорохи опавших строчек -
Ветер мнёт, швыряя стуже,
Пожелтевший мёртвый очерк -
Оземь, оземь...

Древний холод сеет озимь,
Млечным роем рвётся в сени.
Покидая рай, увозим
Ворох шорохов осенний
Вслед за вечным...


(Ио, 08.11.08)